На 2 порции:
  • 60 мл ликера,
  • 2 чашки горячего свежесваренного кофе,
  • 4 ч. л. взбитых сливок,
  • 2 коричные палочки,
  • лимонный сок,
  • сахар.

  • Сполоснуть стаканы горячей водой, обтереть. Края каждого стакана опустить в лимонный сок, а затем в сахар, чтобы получился ободок около 0.5 см. Вращать стакан над пламенем от подожженного спирта, пока сахар не закристаллизуется на стакане. В стаканы разлить ликер и снова вращать над пламенем, пока ликер не загорится. Осторожно, чтобы не затушить огонь, наполнить стаканы горячим кофе. Украсить горящий каппучино взбитыми сливками и коричной палочкой.

    Назад к оглавлению
    К моей страничке
    Сайт управляется системой uCoz