На 4 порции:
  • 700 г свежих грибов,
  • 1 луковица,
  • 1 ст. л. сливочного масла,
  • 1 л мясного бульона,
  • 1 веточка чабреца, 
  • петрушка,
  • 8 ст. л. сметаны,
  • соль.

 
Грибы очистить, нарезать тонкими пластинками. Луковицу очень мелко порезать (можно даже натереть на мелкую терку). В кастрюле растопить сливочное масло и потомить лук до прозрачности. Добавить грибы и слегка обжарить. Залить грибы бульоном и довести до кипения. Положить в суп чабрец и варить на маленьком огне еще 10 минут. Перед подачей положить в тарелки по 2 столовых ложки сметаны и петрушку.
Назад к оглавлению
К моей страничке
Сайт управляется системой uCoz