На 4 порции:
  • 250 г риса,
  • 250 г индейки,
  • 1 ч.л. паприки,
  • 1 ч.л. карри,
  • 2 ч.л. муки,
  • красный и зеленый сладкий перец,
  • 2 луковицы,
  • 425 г консервированной кукурузы,
  • 50 г сливочного масла,
  • 1 ст.л. изюма,
  • 1/8 л куриного бульона,
  • 4 ст.л. острого соуса,
  • 2 ст.л. соевого соуса,
  • соль,
  • свежая петрушка,
  • сметана.

 
Отварить рис. Мясо индейки нарезать полосками, обвалять в пряностях и муке. Перец нарезать полосками, лук - полукольцами. Кукурузу откинуть на дуршлаг. Обжарить индейку, вынуть из сковороды. В том же масле обжарить лук, добавить перец и тушить 2 минуты. Положить кукурузу, изюм, куриный бульон и соусы, посолить. Тушить 3 минуты. Добавить индейку и рис, перемешать. Подавать в той же посуде. Перед подачей на стол посыпать петрушкой. Отдельно подать сметану.

Назад к оглавлению
К моей страничке

Сайт управляется системой uCoz