На 4 порции: Для гарнира:
  • 4  филе по ~200 г, 
  • 125 г не мелко порубленых грецких орехов, 
  • 1 яйцо, 
  • 4 ч.л. горчицы,
  • немного муки для панировки,
  • перец, 
  • соль.
  • 250 г кольраби,
  • 1 крупная морковь,
  • молотые приправы по вкусу,
  • 100 г маргарина,
  • 1 лимон,
  • зелень,
  • 500 г картофеля,
  • 4 ломтика белого хлеба.

 
Из хлеба сделать гренки. Картофель почистить, нарезать тонкими кружочками, поджарить.
Овощи нарезать тонкими полосками, и тушить около 5 минут в воде с приправами. Дать стечь. Мясо посолить, поперчить, смазать горчицей, обвалять в муке, затем в слегка взбитом яйце, и, наконец, в орехах. Ореховую смесь слегка прижать к мясу. Растопить маргарин в сковороде и жарить мясо на небольшом огне, около 3-5 минут с каждой стороны. Мясо вынуть. В этой же сковороде отдельно подрумянить овощи. На тарелку выложить мясо, сврху дольку лимона и веточку зелени, вокруг мяса уложить овощи. Подавать с гренками из белого хлеба и жареным картофелем.

 
 Назад к оглавлению
К моей страничке
Сайт управляется системой uCoz