Зелень помыть, отряхнуть от воды, оторвать листочки (можно заменить сушеными).
Цукини нарезать кружочками, перец - кубиками. Лук и чеснок мелко нарезать.
Курицу (куриные окорочка) разрезать на части. Обжарить с двух сторон
в растительном масле. Влить 200 мл вина (или воды), посолить, поперчить.
Тушить на слабом огне 20 минут.
Добавить зелень, овощи, лук и чеснок, маслины. Влить сливки. Все хорошо
перемешать и тушить еще 5-10 минут (овощи должны быть уже не сырыми, но
еще не потярять цвет).
Подавать сразу же со свежими помидорами и хлебом.
Примечание: это блюдо лучше не оставлять "на завтра", так
как овощи теряют свою привлекательность и цвет после подогрева.