На 4 порции: | |
|
|
Растительное масло разогреть в кастрюле. Поджарить измельченные чеснок, лук и имбирь. Добавить все остальные специи и жарить еще немного. Затем положить в эту смесь разрезанную на кусочки курицу, перемешать и залить 1 литром воды. Дать закипеть и оставить на медленном огне примерно на полчаса. Тем временем мелко нарезать сельдерей и зеленый лук, морковь - тонкими кружочками, порезать картофель, помидоры разрезать на 4 части. В варящийся бульон положить картофель и морковь. Варить суп до готовности. Затем добавить помидоры и дать постоять еще 3-5 минут. Перед подачей в тарелки положить сельдерей и зеленый лук.
Примечание: Рецепт из коллекции Elenawati.