Это блюдо готовили в нашей семье и я не встречала его еще где бы то
ни было. У нас этот салат называли "Мурцовка" или "Жри-мовчки" (дань юмору,
читать на украинском). Судя по соусу, это, возможно, отголоски грузинской
кухни.
На 4 порции:
-
4 вареные картофелины,
-
4 помидора,
-
4 свежих огурца,
-
4 малосольных огурца,
-
5-6 долек чеснока,
-
соль,
-
оливковое (или другое растительное) масло.
Картофель,
помидоры, свежие и малосольные огурцы нарезать крупными дольками. Чеснок
с солью растолочь в ступке. Салат заправить чесночной смесью и оливковым
маслом. Подавать как салат или как основное блюдо.
Сайт управляется системой
uCoz