На 4 порции:
  • 500 г шампиньонов,
  • 250 г сыра,
  • 1 небольшая луковица,
  • 1 сырое яйцо,
  • 200 г сметаны,
  • 1 ч. л. горчицы,
  • 50 мл вина,
  • перец,
  • соль,
  • зелень.

Грибы очистить. Отделить ножки и мелко их порезать. Из сыра вырезать кусочки по количеству шляпок шампиньонов. Оставшийся сыр очень мелко нарезать, смешать с зеленью, яйцом, ножками грибов, и измельченным луком.  Посолить и поперчить. Шляпки грибов наполнить получившейся начинкой и выложить на противень. Сверху на шляпки разложить кусочки сыра. Из сметаны, горчицы и вина приготовить соус, добавить соль и перец по вкусу. Залить шампиньоны соусом и запечь в духовке при 200 С  в течение 30 минут.
 

Назад к оглавлению
К моей страничке
Сайт управляется системой uCoz