На 4 порции:
  • 500 г помидоров,
  • 1 сладкий перец,
  • 750 г мякоти тыквы,
  • 2 луковицы,
  • 1 долька чеснока,
  • 4 ст.л. растительного масла,
  • соль, перец,
  • пучок эстрагона.

Луковицы очистить, разрезать каждую на 8 частей. Чеснок мелко порубить. Помидоры очистить от кожицы и разрезать на четвертины. Перец нарезать полосками. Тыкву порезать кубиками (~ 3 см).
Масло разогреть в высокой сковороде или кастрюле, обжарить в нем лук и чеснок. Добавить овощи и тушить с закрытой крышкой около 3 минут. Посолить, поперчить. Поставить в духовку и запекать около часа при 180 С. Перед подачей украсить зеленью эстрагона.
 

Назад к оглавлению
К моей страничке
Сайт управляется системой uCoz