На 4 порции:
  • 2 стебля лука-порея,
  • 300 г моркови,
  • 300 г молодого стручкового гороха,
  • 1 красный сладкий перец, 
  • 50 г семечек сезама,
  • 1 ст. л. соевого соуса,
  • 100 мл куриного бульона (или воды),
  • молотый черный перец, соль.

Лук-порей нарезать кольцами, морковь - кружочками, сладкий перец - полосками. Тушить лук, морковь, перец и стручки гороха в течение 5 минут в небольшом количестве куриного бульона (или воды). Добавить соевый соус, перец и соль по вкусу. Оставить еще на пару минут на медленном огне.

Примечание: сочетается с отварным и жаренным мясом, рыбой. Можно подать к фаршированным куриным грудкам.
 

 Назад к оглавлению
К моей страничке
Сайт управляется системой uCoz